Vínculo copiado
Este año incrementó la demanda en servicios a domicilio y pedidos para llevar, siendo guisos con lomo y pollo lo más demandado, reporta Canirac
16:24 sábado 29 diciembre, 2018
San LuisSan Luis Potosí, México (29 diciembre 2018).- Restaurantes y servicios de banquetes de la capital potosina ya reportan un importante número de reservaciones para la venta de fin de año, señaló Juan Carlos Banda Calderón presidente local de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Dijo que este año repuntó la demanda en servicios a domicilio y pedidos para llevar, siendo guisos con lomo y pollo lo más demandado, además se tiene una afluencia importante de comensales debido a los más de 100 mil visitantes que reporta la capital potosina en estas fechas. El incremento en ventas se prevé de un 9 por ciento con corte al 24 de diciembre y de acuerdo a lo mencionado por el empresario restaurantero, todos los establecimientos han sido beneficiados. "Las personas que se quedaron en San Luis Potosí, salen con su familia a pasear y al terminar pasan a nuestros negocios, este es el mejor mes para nosotros".