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El año anterior, se pusieron de moda los panes que fusionan dos estilos, y ahora llegó este delicioso híbrido de croissant y concha
10:43 miércoles 6 marzo, 2019
VIRALESEn 2018 se puso de moda la “manteconcha”, una mezcla entre mantecadas y conchas. Incluso hubo una polémica por la marca y el impuesto al dulce alimento. Sin embargo, lo de hoy es la “croncha”. Híbrido entre croissant y concha, este delicioso platillo combina lo mejor del pan dulce francés y el mexicano. Sin embargo, aún no llega a nuestro país. El sitio Foodbeast habla de la “croncha”, disponible en la tienda Donut Makers en California, EE. UU. La preparación del nuevo bizcocho es muy tradicional. El restorán estadounidense prepara el croissant tradicional y después, con un molde, le dan forma a la pasta con patrones tradicionales de la concha. Al final, las mezclas de croissant y concha salen del horno de diferentes sabores: fresa, chocolate y vainilla. Ve aquí cómo se prepara este delicioso pan dulce: : -- Radio Fórmula