Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
Se está sufriendo momentos difíciles por los años más intensos de la pandemia
14:03 viernes 7 abril, 2023
San LuisEl presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Eduardo Kassis Chevaile declaró que no es necesario consumir mariscos durante esta temporada de Semana Santa y Pascua. La economía en general, está sufriendo momentos difíciles por los años más intensos de la pandemia, por ello es comprensible que las familias no consuman pescados, ni mariscos debido al precio de los mismos. Externó que incluso hay más flexibilidad dado que la Iglesia católica “permitió a los feligreses” consumir los productos incluso cárnicos que fueran al alcance de sus bolsillos. Consideró que debe prevalecer la economía familiar a la que cada potosino tiene acceso, pues los incrementos no han parado desde el año pasado, ya que otros insumos como aceites, tortilla, huevo, chile, embutidos y lácteos, han sufrido de importantes variaciones inflacionarias.