Vínculo copiado
La última quincena del año es la mejor temporada para el sector servicios
14:22 sábado 10 diciembre, 2022
San LuisPosterior a este 10 de diciembre será “imposible” encontrar disponibilidad en restaurantes para posadas y banquetes, alertó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), Eduardo Kassis Chevaile. El empresario restaurantero informó que incrementaron de manera considerable las reservaciones para los eventos navideños, por lo que alertó a las empresas, familias e instituciones a pues cercano a la primera quincena de diciembre, será “sumamente complicado”, encontrar lugar. La demanda de los sitios gastronómicos es variable, ya que hay clientes potenciales que han contratado para desayuno, otros para comida y otros tantos para cenas. En un momento económico complicado en el que la inflación no da tregua a los precios de los insumos, externó que los restaurantes se están adaptando a los presupuestos de los clientes, ya que "hay restaurantes que ofrecen cobro por descorche para que no se salgan del presupuesto".