Vínculo copiado
Exclusiva
El Buen Fin, Xantolo, Día de Muertos y Navidad, son las fechas que prometen un incremento considerable de clientes
01:52 viernes 13 octubre, 2023
San LuisEl último trimestre del año representa una esperanza para el sector restaurantero, el cual se ha visto severamente afectado por la pandemia, señaló Eduardo Kassis Chevaile presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).
Festividades como el Buen Fin, Xantolo, Día de Muertos y Navidad, son las fechas que prometen un incremento considerable en los consumos en espacios gastronómicos.
Externó qué hay restaurantes que no han logrado su recuperación desde el 2019, pero si hay establecimientos que incluso ya sobrepasaron las ventas que registraban hace tres años.
Dijo que durante el último trimestre del 2023, los restauranteros tienen la esperanza de que lleguen turistas nacionales e internacionales, sobre todo por festividades como el Día de Muertos, por lo que se espera que estos turistas hagan consumos nutridos en los establecimientos locales.