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Este 19 de marzo se renovará la mesa Directiva, para la elección se espera que haya una planilla de unidad
01:52 domingo 17 marzo, 2024
San Luis
Contrario a lo que ocurre con los gobiernos, lo que se ha buscado en la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en San Luis Potosí (Canirac), es que se tenga una continuidad con los trabajos que otras mesas directivas han impulsado, señaló Eduardo Kassis Chevaile presidente local de este organismo empresarial. A punto de concluir con sus funciones, el líder empresarial confió que haya un proyecto de continuidad, que se privilegien los logros y experiencias de éxito, no como en los gobiernos que se rompe la continuidad por colores partidistas, comienzan desde cero y por ello los avances son limitados. Detalló que los 460 agremiados, esperan que haya una planilla de unidad inscrita, con la que se conjure los riesgos de divisionismos o rupturas, y que promueva un esfuerzo conjunto, como se ha conducido ese organismo empresarial, en las pasadas renovaciones. La normativa del organismo empresarial fijó el plazo de registro que concluyó este miércoles, previo a la asamblea del martes de la siguiente semana, programada hacia las 19:00 horas, donde además se presenta el informe de la Presidencia saliente y de los estados financieros. El presidente saliente dijo que hay una serie de requisitos establecidos para postularse a la Presidencia y la Directiva, entre ellos, una afiliación de una cantidad determinada de años, o haber formado parte del consejo: "Esto se hace con la intención de no entregar la estafeta a alguien que no conoce a la Canirac, a sus agremiados, o que desconoce su visión y misión". El empresario al concluir sus funciones como presidente de la delegación de SLP, asume funciones en la Canirac nacional, en la vicepresidencia de financiamiento, desde donde dijo que realizará gestiones que permitan a los agremiados, avanzar en la incorporación de tecnologías en los establecimientos de la industria restaurantera.